媒体透露《GT5》发售时间日本零售店赫然标出_0

  经历了上个月的再度跳票后,《GT5》新上市时间再次成为了玩家们关注的焦点,不过索尼至今也没透露半点风声。

  虽然官方上市时间尚未宣布,但坊间小道消息却率先传来,日本在线零售店DMM.com近日就在其网站上率先标出《GT5》12月23日的发售时间。

  一般来说它会被视为商家所安排的临时占位时间,此前我们已经见过多次类似时间和价格安排,但诡异的是,DMM.com此后就立即从其网站上撤掉了该发售时间,这不禁让人产生了种种怀疑,是网站失误还是《GT5》真的在该时间发售?

  不过由于西方购物季开始较早,游戏发行商往往会提前发售自家游戏,所以12月23日这个时间看起来不太靠谱,玩家们可以把它看做乏味等待《GT5》上市的小插曲。

媒体透露《GT5》发售时间日本零售店赫然标出

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Elation by Kaira.
Cape Town, South Africa