分析师称《现代战争3》销量将是《战地3》两倍

【52PK 10月25日消息】金融分析机构Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter估计,《使命召唤8:现代战争3》的销量会超过《战地3》一倍以上。

Pachter在接受《福布斯》记者采访时称,《现代战争3》在本财政年度内的全球销量有望突破1600万份,而《战地3》可能只有800万。这位分析师认为EA不会对动视的市场份额有所影响。“我估计大约有一半的《战地3》正版用户也会购买《现代战争3》,因此大概会有2百万到3百万人两款游戏兼收。我看不出这两款游戏之间会有什么严重的竞争现象。”Pachter说,这两款游戏在第四季的收入合计约14亿美元,这个数字占三个月内所有正版包装软件销售额的15%。Pachter认为两款游戏的销量在下一财政年度还会持续增长,《现代战争3》可能增加800万份,《战地3》可能增加200万份。

本周发售的《战地3》已经引发业界激烈评论,《现代战争3》预计将于11月初发售,两款游戏都是多平台作品。

    延伸阅读

    ·年度FPS大作《战地3》今日发售 画面表现力惊人 ·《COD8》单机版1周内可破解 联机版破解希望渺茫

《使命召唤:现代战争3》沉没的美军军舰

《使命召唤:现代战争3》沉没的美军军舰

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Elation by Kaira.
Cape Town, South Africa