《炼狱》好玩玩不完新服再开 黑暗网游PK最爽

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《炼狱》好玩玩不完新服再开 黑暗网游PK最爽

[乐游网导读]《炼狱》好玩玩不完新服再开 黑暗网游PK最爽

黑暗网游PK最爽

  《炼狱》让你全面释放兽性

  要说一个网游有没有吸引力,最靠谱的方法当然是看她的在线人数、看玩家的活跃程度,当然最简单的方法,就是看她是否有在开放新的服务器。因为只有在游戏足够吸引人的情况下,才有新玩家加入;只有在新玩家加入的情况下,运营公司才会有开放新服务器的动作。


热闹《炼狱》

  而对于暗黑网游《炼狱》来说,是否有吸引力实在无需置疑,因为随着《炼狱》的不断完善,大量全新内容的不断加入,开始团队更对原来就爽到不得了的PK系统进行了大改造,随着一个个新版本的开放,新玩家们慕名而来,只为想要进入这个以欧洲中世纪为背景的吸血鬼文化中,享受完全不一样的网游体验。

  为此,《炼狱》的新服开放速度正在逐渐加速中,前不久为了迎接兽兽公测而开放的新服务器兽宠之境,在玩家们口耳相传互相推荐的情况下,开始无法满足越来越多的新玩家。为了让所有的《炼狱》玩家能有一个最完美的游戏环境,《炼狱》的新一组服务器,又即将开放了!


精彩《炼狱》场面

  在本周五,《炼狱》将会有一组新服务器正式开放,不管是从来没有接触过《炼狱》的新玩家,或者是想换个环境重新体验从无到有的老玩家,这组服务器都将能带给大家最好的游戏环境,保证能让各位享受到最爽的暗黑网游体验,不管是最爽的PK、最有创意的游戏内容,还是最有成就感的团队合作内容,都不会让你后悔!

  《炼狱》新服本周五正式开放,运营团队已经准备就绪,但你准备好了吗?

  如果你还没有《炼狱》的账号,那么就点击这里进行注册

  如果你还没有《炼狱》的最新客户端,那么就点击这里进行下载

  真正的吸血鬼网游

  拥有最爽PK体验的网游

  台湾美少女最喜欢的网游

  2010年首款公测的暗黑网游

  最原汁原味的暗黑破坏神继承者

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Elation by Kaira.
Cape Town, South Africa