《洛奇英雄传:永恒》6.28开测 六年IP新潮登场

6月28日,《洛奇英雄传》正版手游《洛奇英雄传永恒》即将迎来曙光测试!顶级画质,匠心力作;性感时装,魅惑来袭;还有最熟悉的库汉小村,最温情的卡布兰佣兵团。性感和动作结合,战斗与休闲并存,经典永恒,再次起航。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

洛奇英雄传永恒

角色自由DIY 性感时装魅力还原

重塑经典,六年IP新潮登场。“双马尾”琳“盾娘”菲欧纳、等六大职业人气归来,外貌自由搭配,形象随意DIY,而且还有着丰富的avatar换装玩法,造型百变,做自己的设计师。

洛奇英雄传永恒

洛奇英雄传永恒

除了发型、涂鸦等人物形象改变之外,洛英的特色时装系统也在手游中性感还原了。比基尼内衣,炫酷大翅膀都将在本次测试中耀眼登场。人物造型精益求精,动作设计流畅华丽,让性感融于动作,以动作“拳”释性感!

炫技PVP开启 动作之王指尖闪耀

动作是《洛奇英雄传》的标签,战斗是库汉勇士的宿命。在《洛奇英雄传:永恒》,将还原洛英的动作之美。巨龙BOSS挑战,多层迷宫攻克,大型策略副本,野外首领征伐,团队关卡守护将共同带来洛英手游酣畅淋漓的游戏战斗体验。

洛奇英雄传永恒

洛奇英雄传永恒

除了副本战斗之外,洛英手游还将呈现丰富的PVP玩法。展现炫技PK的魅力,这是攻与守的对决,是力与智的较量,用指尖实操,诠释动作华丽,最强王者只有一个。

战斗休闲并存 最强公会热血争霸

作为一款MMO手游,洛英手游除了战斗上带来惊艳的体验之外,其休闲玩法也是让各位玩家津津乐道。藏宝图,赏金猎人,福格斯委托等趣味体验,张弛有道,最大限度的还原游戏的本质快乐。

洛奇英雄传永恒

洛奇英雄传永恒

在洛英中,公会是极致交互的体验,而且玩法众多。休闲养成,动作战斗,都能以团队的形式呈现出来,有饮酒的休闲,也有GVG的壮观,同时不乏公会征战的热血。

洛奇英雄传永恒

以动作“拳”释性感,《洛奇英雄传永恒》即将曙光开测,带你重回洛英大世界的青春感动。准备好加入吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Elation by Kaira.
Cape Town, South Africa