《梦幻诛仙2》五周岁在线送稀有神兽活动倒计时

 《梦幻诛仙2》五周岁了!在这里,冻冻要感谢每一位小伙伴五年来的不离不弃,我们这这里相遇相知相守,才有了这个缤纷又有爱的梦诛大家庭。好多小伙伴早早地就送上了对《梦幻诛仙2》的生日祝福,冻冻真是超级感动呢!对各位亲的回馈是必须要有的!虽然《梦幻诛仙2》已经相继为大家推出了各种各样的五周年福利活动,但还是不能表达感激之情呀!贴心的研发哥哥特地来送上新的给力福利咯,11月8日生日惊喜福利千万不要错过哦!

11月8日晚19:00—22:00活动期间,小伙伴们只要送上对《梦幻诛仙2》的生日祝福,就有机会获得超值稀有神兽!各位小伙伴们可以在世界频道或使用爆音喇叭大声喊出对《梦幻诛仙2》的生日祝福,祝福语里只要含有“梦诛五岁生日快乐”,就有机会被系统抽中赢得稀有神兽!冻冻温馨提醒:送祝福的时候,声音一定要大,感情一定要深刻,姿势一定要优美哦!好了好了,冻冻不捣乱了,说正事!

五年狂欢庆典 送稀有神兽!

五年狂欢庆典 送稀有神兽!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Theme: Elation by Kaira.
Cape Town, South Africa