Windows商店上架《古墓丽影:崛起》 免费bug修复

消息更新:如我们怀疑的那样,现在这款游戏(古墓丽影:崛起)的售价已经改回59.59欧元,其中会有一个为期10天的折扣价,降价10%,售价为53.59欧元。

古墓丽影:崛起下载地址:https://www.yxbao.com/game/37381.html

最初的消息:《古墓丽影:崛起》PC版几小时内登陆微软Windows Store和Valve Steam。

Windows商店上架《古墓丽影:崛起》  免费bug修复

据说,Windows Store有点情况:价格有点问题。实际上,这款游戏在Steam标价49.99欧元,而在Windows Store却显示免费。

这绝对太奇怪了,有问题。当然,这可能只是网站的小问题,当然这样有可能是微软推行自己商店3A游戏的方式。

最后更新的消息揭示了事实,免费?真是太天真了。

《古墓丽影:崛起》PC版发售日公开!4K截图首曝

《古墓丽影:崛起》PC版发售日公开!4K截图首曝

古墓丽影:崛起上市时间 | 古墓丽影:崛起配置要求 | 古墓丽影:崛起预告视频

About the Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注