世嘉经典《索尼克冲刺2:爆炸》IOS版测试上架

《索尼克冲刺2:爆炸》( Sonic Dash 2 Sonic Boom )是 SEGA 旗下的一款跑酷作品,也是索尼克第二代作品。今年7月初的时候本作发布了安卓版本,现在 iOS 版也在加拿大区上架测试。

索尼克冲刺2爆炸【IOS版下载】

索尼克冲刺

本作依然沿袭了经典的索尼克造型,一路飞奔,收集金环与能量球,躲避各种怪物与障碍等。本作与前作最大的变化在于,游戏中索尼克和他的小伙伴造型都更换为家用机作品《索尼克2:大爆炸》中那长腿造型,跑起来让人感觉更为有力,而在《索尼克冲刺2:爆炸》新增的角色斯迪克斯( Sticks )也会在本作中登场。

索尼克冲刺2下载

游戏内截图

索尼克冲刺2

游戏内截图

另外磁力悬吊系统也将在《索尼克冲刺2:爆炸》中大显身手,利用悬吊把空中的金环都一网打尽。想第一时间玩到的索尼克真爱粉可以下载测试版,小便也会帮大家留意正式版的消息哦。

索尼克冲刺2爆炸

About the Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注